Geschnetzeltes aus der Keule dazu Spätzle und Salat | 7,80 € |
Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat | 6,90 € |
Zigeunerschnitzel mit Reis und Salat | 6,90 € |
Schweinebraten mit Kloß und Salat | 6,90 € |
Schaschlik mit Zwiebelsoße und Reis | 5,50 € |
Schaschliktopf dazu Reis | 5,50 € |
Fleischküchle mit Gemüse und Püree | 5,50 € |
Schäufele 500g mit 2 Stück Kloß und Salat oder Blaukraut | 8,50 € |
Schweinefiletmedaillons an Champignonrahmsoße dazu Spätzle und Salat | 10,50 € |
Gratinierte Schweinesteaks mit Bratkartoffeln und Salat | 6,90 € |
Spanferkel portioniert an feiner Hausbiersoße mit 2 Klößen und Salat | 8,50 € |
Spießbraten mit Kartoffelsalat | 7,50 € |
Schweinebauch gegrillt an feiner Soße dazu Kartoffelsalat | 6,90 € |
Schweinelendchen im Teig mit Kartoffelgratin und Salat | 10,50 € |
Backschinken mit Sauerkraut und/oder Kartoffelsalat | 6,90 € |
Leberkäse mit Kartoffelsalat und Brötchen | 5,50 € |
Krustenbraten mit 2 Klößen und Salat | 7,50 € |
Jägerschnitzel mit frischen Pilzen dazu Spätzle und Salat | 7,80 € |
Cordon Bleu fein gefüllt dazu Kartoffelsalat und Salat | 7,90 € |
Gyros mit feinen Zwiebeln dazu Reis | 7,50 € |
Hackbraten an feiner Soße dazu Püree und Salat | 6,90 € |
Schweinehaxe an feiner Hausbiersoße dazu Klöße und Salat | 9,90 € |
Porchetta (magerer Schweinerücken gefüllt mit Gemüse & Kräutern) an feiner Weißweinsoße dazu Sahnekartoffeln | 10,90 € |
Schweinefilet auf Gemüsebett an Orangenpfeffersoße dazu Kartoffelgratin und Salat | 12,50 € |
6 Nbg. Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelsalat | 5,90 € |
3 Fränkische Bratwürste mit Kraut und Kartoffelsalat | 6,90€ |
Chilli con Carne mit Baguette | 5,90 € |
Partypfanne- kleine Schnitzel, Fleischküchle, Bratwürste, Kartoffelsalat, Krautsalat und Brotkorb | 6,90 € |
| |
Hauptspeisen vom regionalen Geflügel | |
| |
Geschnetzeltes aus dem Putenfilet an (Champignon)-Rahmsoße mit Spätzle & Salat | 7,80 € |
bunter frischer Salatteller mit Putenbruststreifen | 7,90 € |
Schnitzel aus der Putenbrust dazu Kartoffelsalat und Salat | 6,90 € |
Putenleberkäse mit Salat und Brötchen | 6,50 € |
Hähnchenschenkel mit Salat | 6,90 € |
Chickenwings/Chips mit Salat | 6,90 € |
Zart überbackene Hühnerbrust dazu Reis | 6,90 € |
Hühnercordonbleu mit Kartoffelsalat | 7,90 € |
Putenschaschlik mit Currysoße und Reis und Salat | 6,20 € |
Feine Gänsekeule mit kleinen Klößen und Blaukraut * | 12,90 € |
Zarte Gänsebrust mit kleine Klößen und Blaukraut * | 15,50 € |
Gefülltes Hühnerbrüstchen in Rieslingsauce mit Gemüsestreifen und Reis * | 10,90 € |
Geschnetzelte Hühnerbrust an Apfel-Mango-Komposition in Currysauce mit Wildreis* | 10,50 € |
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangenchutney, Preiselbeeren und Kartoffelgratin * | 15,90 € |
1/2 Hähnchen gebraten mit Kartoffelsalat und Salat | 6,90 € |
Reis-Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet und Salat | 7,20 € |
Thai Curry (Huhn) mit frischem Gemüse dazu Basmatireis und Salat | 8,60 € |
| |
Hauptspeisen vom fränkischen Jungrind oder Kalb (auch mit Argentinischem Rindfleisch möglich) | |
| |
Zarter Rinderbraten in Pommery-Senfsauce dazu Kroketten und Salat | 10,90 € |
Sauerbraten mit Semmelkloß oder Butterspätzle und Blaukraut * | 8,90 € |
Rinderrouladen mit Kloß oder Semmelkloß und Blaukraut * | 8,50 € |
Gulasch aus der Rinderkeule dazu Nudeln und Salat | 7,80 € |
Rinderfilet an Portweinsoße dazu Spätzle, Salat und Gemüse | 21,90 € |
Roastbeef im Ganzen an Aromaten gebraten dazu Kartoffelgratin und Salat | 18,50 € |
Rinderhüftstreifen Art Stroganoff dazu Spätzle und Salat | 9,90 € |
Zwiebelrostbraten dazu Bohnen im Speckmantel und Kartoffeln | 15,90 € |
Tafelspitz in Meerrettich und Butterkartoffeln | 10,90 € |
Geschmorte Tafelspitz vom Kalb in Madeira-Salbeijus mit Butterspätzle * | 15,50 € |
| |
Kalbshaxen gegrillt mit Kloß und Beilagensalat | 15,90 € |
Feinster Kalbsbraten mit Semmelkloß und Salat | 14,70 € |
Feines Kalbsragout in Lemonen-Sahnesauce mit Pistazien und Pfifferlingen an Kartoffelgratin * | 17,90 € |
Lammgeschnetzeltes in Tomaten-Olivensugo mit Rosmarinkartoffeln * | 14,70 € |
Saltim bocca mit Kartoffelgratin und Gemüse | 13,90 € |
Osso Busco (geschmorte Kalbshaxenscheiben) an Wurzelgemüse in Thymianjus mit Butterkartoffeln * | 14,90 € |
Kleine Kalbsrouladen gefüllt mit Roquefort und Walnüssen an Portweinjus mit Bandnudeln * | 13,90 € |
| |
Hauptspeisen vom Fisch (teils aus eignen Gewässern) | |
| |
Doradenfilet auf Gemüsegrund dazu Butterkartoffeln 12,90 € | |
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Gemüsebett dazu Dillsoße, Reis und Salat | 12,40 € |
Lachssteak an Limettensoße dazu Reis und Salat | 11,90 € |
Lachslasagne mit Salat | 7,90 € |
Reis - Gemüsepfanne mit Meeresfrüchten und Salat | 8,90€ |
Safran - Curry - Reis mit Gemüse und Riesengarnelen on Top | 12,90 € |
Pangasiusfilet an Orangensoße dazu Reis und Salat | 7,50 € |
Backfischfilet dazu Kartoffelsalat, Salat und Remoulade | 6,90 € |
| |
Hauptspeisen aus Wald und Flur (teils aus eigenem Jagdrevier) | |
| |
Rehbraten mit Spätzle, feinen Preiselbeeren und Blaukraut | 14,90 € |
Wildschweinbraten an dunkler Soße mit Semmelkloß und Blaukraut | 11,60 € |
Wildragout an feiner Natursoße dazu Spätzle, Blaukraut und Preiselbeeren | 11,20 |
Rehrücken (vom Knochen gelöst) an feiner Schoko-Rotweinsoße dazu Klöße, Salat und Preiselbeeren | 21,90 € |
Extra Beilagen: Kloß, Nudeln, Reis, Kartoffelgratin, Beilagensalat 1,90 € zzgl. MwSt.