Buffet
Buffet Catering Nürnberg
Buffet Catering für Ihr Event in Nürnberg liefern lassen
Suchen Sie nach einem Buffet Catering Service in Nürnberg, der neben Fingerfood auch warmes Essen und köstliche Menüs zaubert? Möchten Sie für Ihr Firmen Event, Ihre Hochzeit oder Ihren Geburtstag ein Buffet mit warmen und kalten Speisen bestellen? Wir liefern nach Absprache auch zu Ihrem Event.
Buffet Vorschläge
Salatauswahl
Wir zaubern Ihnen gerne eine Vielzahl an Salaten für Ihr individuelles Buffet.
- Scampi in Knoblauchsauce
- Garnelen in einer Marinade aus Kräutern und KnoblauchTomaten mit Mozarella
- und Basilikum
- Farmersalat
- Fränkischer Krautsalat
- Kartoffelsalat mit Speck
- Frische grüne Salate vom Markt
- Schweizer Wurstsalat
- Pusztawurstsalat
- Stadtwurst mit Musik
- Fränkischer Wurstsalat
- Nudelsalate in verschiendenen Varianten (Asia - Mediterran )
- Farfalle mit Lachs
- Krabbencocktail mit Champignons und Früchten
- Heringssalat
- Dillhappen
- Hirtensalat
- Fenchelsalat mit Sardellen
- Lachssalat
- Geflügelsalat
- Waldorfsalat
- Putensalat mit Curry
- Broccolisalat
- Tortelinisalat
- Frischer Fruchtsalat
- Käsesalat
- Fleischsalat
- Champignonsalat
- Tzatziki
- Amerikanischer Rohkostsalat
- Zigeunersalat
- Grillsalat
- Vollkorn-Gemüse Salat
- Wildreissalat
- Spargelsalat mit Lachsrosen
- Italienischer Bohnensalat
- Frühlingssalat
- Maissalat
- Melonen-Schinken-Salat Artischockensalat
- Mexicosalat
- Toskaner Lauchssalat
- Gemüse-Frucht-Salat
- Melonen-Gurken-Salat
- Argentinischer Rindfleischsalat
- Schäfersalat
- Tiroler Eiersalat
- Indonesischer Hähnchenbrustsalat
- Frischer Feldsalat
- Gemischte Salate vom Markt
Leichte Küche mit vollem Geschmack
Kurzfristige Bestellung/Lieferung möglich!
VORSPEISE:
- Krabbensalat
- Luftgetrockneter Schinken am Spieß mit Früchten
- Hühnerbrüstchen mit Waldorfsalat
- Franz. Brie mit Trauben
- Geräucherter Lachs und geräucherte Forellenfilets
- Grüner Bohnensalat mit Orangenpfeffer und Bacon
- Gemüsespalten mit Kräuterdipp
- Tomaten mit Mozarella
- Hühnerbrustspieße mit Zitronenpfeffermarinade
- Partygebäck gemischt
HAUPTSPEISE:
- Lendchen vom Schwein oder der Pute/ Hähnchen an Pilzrahmsoße dazu Bandnudeln
- Frisches buntes Grillgemüse
DESSERT:
- gemischte Dessertvariationen im Glas
Preis pro Person 39,90€ zzgl. Mwst. und Logistik
Bestellung ab 35 Personen
VORSPEISE SALAT-BUFFET:
- Krabbencocktail mit Früchten
- Putensalat mit Curry
- Frische Früchte mit Schinken
- Ital. Antipasti gemischt
- Gemischte Salat vom Markt
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Forellen- und Makrelenfilets
- Brotkorb mit Partybrötchen, Brot, Baguette
- Müsli, Frische Milch, Quark, Honig, Butter
SUPPE: bitte 1 Suppe wählen
- Kartoffelsuppe mit feinen Scheiben von Wienern
- Minestrone (Gemüsesuppe)
- Kokos-Curry-Suppe
HAUPTSPEISE:
bitte 2 auswählen ab 60 Personen sind 3 möglich
- Schweinefilet an Pilzrahmsoße und Rosmarinkartoffeln
- Hühnerbrüstchen in Sahnesoße mit Reis
- Wildgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren
DESSERT:
- Käseauswahl am Brett mit Früchten
- gemischte Dessertvariationen im Glas
pro Person 35,90 € zzgl. MwSt.
- gemischte Fischplatte mit Lachs, Forellenfilet
- Geftiges Gehäck und Obatzer mit Zwiebeln
- Käseplatte gemischt mit Früchten
- Krabbencocktail mit Früchten
- Gemischte gegrillte Antipasti
- Gegrillte Auberginen
- Zucchini gegrillt
- Getrocknete Tomaten
- Eingelegte gegrillte Champignon
- kalte kleine Schnitzel und Bratwürste
- Waldorfsalat mit Mandarinen
- Tomaten mit Mozarella und Basilikum
- Brotkorb gemischt
pro Person 21,90 € zzgl. MwSt
- Mini-Fleischküchle
- kleine Mini-Schnitzel
- Chicken-Wings würzig gebraten
- Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Gehäckigel mit Zwiebel
- Hausgemachter Obatzter
- Gurken süß sauer
- Käsebrett mit Früchten
- Hausgemachter Krautsalat
- Fränkische Wurst und Schinken am Brett dekoriert
- Brotkorb gemischt
pro Person 22,50€ zzgl. MwSt. zzgl. Anlieferung
ab 50 Personen
(bitte fragen Sie bei geringer Gästeanzahl ob eine Kürzung möglich ist)
VORSPEISEN:
- Meeresfrüchtesalat mit frischem Grillgemüse und Weißweinmarinade
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Apfel-Nuss-Salat
- feinster Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Schweinefiletmedaillions gebraten mit Pflaumencreme
- Entenbrust mit Honigkruste und Rosmarin
- Penne-Rucolasalat mit Krabben
- Käseauswahl mit Früchten dekoriert
- Bandnudelsalat mit Räucherlachsspitzen und Dill
- Hühnerbrustfilet auf Waldorfcocktail
HAUPTSPEISE: bitte zwei/drei auswählen
- Rinderschmorbraten an Rotweinsoße dazu Spätzle und Klöße
- Putenstreifen an Orangenpfeffersoße auf Gemüsebett dazu Reis
- Lasagne von Gemüse mit Tomatensugo vegetarisch
- Brust und Keule vom Hähnchen auf Zitronen-Thymian Gemüse dazu Mini Semmelkloß
- Ofenkürbis, gefüllt mit Gemüse-Quinoa
- Veganer Gemüsestrudel auf Taboulé und Karottenpüree
DESSERT:
- Champagner-Birnen dazu Waldfruchtcreme
- Duett vom Schokotrüffelmousse
- Fruchtsalat von frischen Früchten
Preis pro Person 39,90 € zzgl. Mwst.
Nudel-Nudel-Nudel.... Ein Nudelbuffet der besonderen Art!
VORSPEISE:
- Chili Nudeln als Salat mit Antipasti
- Gegrillte Zucchini auf Gurkencarpaccio mit Cocktailtomaten
- Ciabattabrot und Partygebäck
- Nudelnester mit Shrimps und Kräutern auf Rucola
HAUPTSPEISE:
- Spaghetti mit Aioli
- Fettuccine mit Gambas und Meeresfrüchten
- Basilikumnudeln mit Pesto und Parmaschinken
DESSERT:
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- Tiramisu (ohne Ei)
Preis pro Person 29,90 € zzgl. MwSt.
VORSPEISE:
- Feine Lachspralinen mit Weißbrot
- Seeteufelterrine mit Meerrettichcreme
- Krabbencocktail mit Champignon und Früchten
- Kleine Vollkornschnittchen mit Räucherlachsfrischkäse garniert
- Lachstatar mit Avocadoschaum
- Mousse von Edelfischen garniert
- kleine Fischtörtchen mit Krabben
- Graved Lachs mit Dillsenfsoße
- Krabbensülzchen auf Gurkenscheiben
- Ciabatta, Partybrötchen, Stangen .. Butter
HAUPTSPEISE:
- Lachslasagne mit Salaten vom Markt
- Feine Lachssteaks/Pangasiusfilet und Zanderfilet auf Blattspinat mit Gemüsereis
- Kartoffelauflauf überbacken
DESSERT:
- Zitronencreme mit Orangen und Minze
- Frischer Fruchtsalat mit Grappa
- Duett von Melone und grünem Tee
Preis pro Person 39,50 € zzgl. MwSt. AB 50 pERSONEN
Dieses Buffetkonzept ist ab 45 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen modifizieren.
VORSPEISE:
- Capaccio von Gurken und Tomaten mit Putenbrust mariniert
- feinste italienische Antipastivariation:
- gefüllte Pepperoni
- Zucchini
- gegrillte Champignons mit Ziegenkäse gefüllt
- Auberginen und getrocknete Tomaten
- Tomaten-Mozarella-Komposition verfeinert mit Basilikum
- Auswahl bester Fischfilets mit Sahnemeerettich
- Lachs Forelle Makrele Heilbutt
- Parmaschinkenröllchen mit Ruccola und Frischkäse
- Krabbencocktail mit Früchten
- Grappa Kräuterschinken mit Käsecapaccio
- frische Rohkostsalate
- Rinderstreifen aus dem Hüftsteak an Balsamicogemüse
- luftgetrockneter Schinken und Salami
- Räucherlachscreme auf Ruccola
- Käsespezialitäten garniert mit frischen Früchten
- Brotauswahl mit Partygebäck, Brezen, Baquette etc.
HAUPTSPEISE:
- Rehbraten an feiner Natursoße dazu Kloß, Spätzle und Preiselbeeren
- Rinderbraten vom fränkischen Ochsenrücken an Orangen- Rotweinreduktion dazu Semmelkloß
- Mediterrane vegatrische Gemüselasagne
- Putenfiletwürfel an Zitronenpfeffer-Weißweinsoße dazu Sahnekartoffeln
gemischtes Salatbuffet mit verschiedenen Dressing - Buntes frisches Grillgemüse
DESSERT:
- Mousse au chocolat mit Trüffel verfeinert
- Frischer Fruchsalat verfeinert
- Panna Cotta mit Fruchtspiegeltopping
- Cappuchinocreme
- Pommery - Champagnercreme
pro Person 45,90 € zzgl. MwSt
VORSPEISE:
- Schinkenröllchen mit Frischkäse auf Salatbett, Käsevariationen (nur Premium Käsesorten) mit Taleggio und Walnüssen/Trauben/Chutneys
- Zucchini gegrillt, getrocknete Tomaten, marinierte gegrillte Champignons
- Auberginen gegrillt, Tomaten und Pepperoni mit Frischkäse gefüllt
- Balamico Zwiebeln eingelegt mit Mortadella
- Artischockenherzen an Balsamicomarinade und Cocktailtomaten
- Parmaschinken, Coppa, Salami etc. mit Früchten garniert
- Kräutersalami, Spinata Romana, ... mit Grissini
- Oliven in Variationen an Kräutermarinade
- Scampi al Aioli auf Gemüsebett
- Rinderfiletstreifen auf Balsamicogemüse
- Vitello Tonato vom fränkischen Jungkalb
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Pinienkernen
- Lachstatar mit Dillsenf
- Tafelspitz mit Schnittlauchvinegrette
- Ciabatta, Partygebäck, Stangen etc. mit Butter
HAUPTGERICHT:
Vor Ort wird frisch gekocht:
- Kleine Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffelsalat und frischen Feldsalat mit Speck
- Entenbrust rosa gebraten mit kleine Mini-Klößen und Blaukraut
- Lachsforelle/frischer Lachs im Salzmantel dazu Kartoffelgratin, Butterkartoffeln
- Kräuterreis
- Aus dem großen Parmesanlaib Parmigiano Reggiano
- Nudelbuffet frisch vor Ort zubereitet: Trüffelnudeln
- Ingwernudeln, Steinpilznudeln, Tomate-Basilikumnudeln, Fettuccine, Papadelle
- dazu: frisches Gemüse in Varianten, Riesengarnelen, Steinpilze...
- Pizza wird frisch vor Ort aus dem kleine Pizzaofen vorbereitet versch. Sorten mit Parmaschinken-Rucola, Tomate-Büffelmozarella,....
- Baggers frisch aus der Pfanne mit Camembert überbacken dazu Preiselbeeren
DESSERT:
- Tiramisu ohne Ei, Panna Cotta, Mascarpone mit frischen Früchten, Käse gemischt, Eisbüffet von der Eisboutique Lauf
- frisch zubereitete Kartäuser Klöße mit Vanillecreme
- Pommery Champagnercreme
- Grisschnitten mit eingelegten Zwetschgen, Rumkischen etc.
Preis pro Person 88,00€ zzgl. MwSt. zzgl. Personalstd.
Diese Buffetkreation ist ab 35 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen ändern.
VORSPEISEN:
- Karussell erlesenster gegrillter Anitpasti:
- Zucchini gegrillt getrocknete Tomaten
- marinierte gegrillte Champignons
- Aubergine gegrillt
- Tomaten und Pepperoni mit Frischkäse gefüllt
- Ziegenfrischkäse in Champignonköpfen
- Tomaten-Mozarella-Komposition verfeinert mit Basilikum
- Schafskäse im Weinblattmantel
- Parmaschinken mit Melonenkugeln
- Salami mit Grissini und frischen Trauben
- Oliven an Kräutermarinade
- gemischter Brotkorb
HAUPTGERICHTE: bitte zwei auswählen
- Porchetta (magerer mit Gemüse und Fenchel gefüllter Schweinerücken) an feiner Soße mit Pasta
- Tortellini vegetarisch auf Tomatensugo
- gemischter Beilagensalat mit Dressing
- Ofenkürbis, gefüllt mit Gemüse-Quinoa
- eganer Gemüsestrudel auf Taboulé und Karottenpüree
DESSERT:
- Mascarponecreme mit frischen Früchten
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- Frischer Fruchtsalat
pro Person 29,90 € zzgl. MwSt.
Diese Buffetkreation ist ab 30 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen ändern.
VORSPEISE:
- Karussell erlesenster gegrillter Anitpasti:
- Zucchini gegrillt
- getrocknete Tomaten
- marinierte gegrillte Champignons
- Aubergine gegrillt
- Tomaten und Pepperoni mit Frischkäse gefüllt
- Ziegenfrischkäse in Champignonköpfen
- Tomaten-Mozarella-Komposition verfeinert mit Basilikum
- Schafskäse im Weinblattmantel
- Artischockenherzen an Balsamicomarinade
- Parmaschinken mit Melonenkugeln
- Salami mit Grissini und frischen Trauben
- Farfalle an Scampi al Aioli
- getrocknete Tomaten mit Frischkäse
- ital. Kräuterbällchen auf Ruccola
- Brotkorb gemischt
HAUPTGERICHTE: bitte 2 Hauptspeisen, sowie ein vegetarisches Gericht wählen
- Lasagne vom Lachs mit frischen Marktsalaten
- Grillgemüsepfanne mit Fussili und Meeresfrüchten oder Rinderstreifen bitte wählen
- Lasagne Classico "Peter Fischer Spezial" mit frischen Marktsalaten und Gemüse
- Toskana Hähnchen dazu Bandnudeln
- Vegetarische Gemüselasagne überbacken
- Tortellini in Käsesauce vegetarisch
DESSERT:
- gemischte Dessertauswahl im Glas nach Saison
pro Person 29,90 € zzgl. MwSt.
VORSPEISEN:
- Nudelnester mit Antipasti und Krabben
- Antipastiplatte mit feinem gem. Antipasti
- Pasta-Salat mit Ruccola und Mozarella
- Tortellinisalat mit Lachsstreifen
- Geräucherte Putenbrust an Geflügel-Curry- Creme
- Gegrillte Zucchini und Auberginen in Olivenöl
- Tomaten mit Mozarella
- Käseauswahl mit Früchten
- gemischter Brotkorb
HAUPTSPEISE:
- Hähnchenbrustfilets oder Schweinefilet an Weißweinsoße dazu Rosmarinkartoffeln
- Mediterraner Nudel-Gemüseauflauf Tomatensugo
- frisches Grillgemüse
- Salatbuffet mit verschiedenen Dressing
DESSERT:
- gemischte Dessertauswahl nach Saison
Preis pro Person 29,90 € zzgl. MwSt. zzgl Anlieferung
Italienisch
Fränkisch
Dieses Buffetkonzept ab 40 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen modifizieren.
Vorspeisen:
- Kleine Fleischküchle
- Kleine Schnitzel
- Chicken wings herzhaft gewürzt
- kleine gebratene Nürnberger Bratwürste
- Forellenfielets mit Sahnemeerrettich
- Stadtwurst mit Musik
- geräucherte Bratwürste und Pfefferbeißer
- Bratwurstgehäck mit Zwiebeln
- Ziebelaskäse (Frischkäse angemacht)
- Käsespezialitäten- Käseplatte garniert
- Kleine grüne Pepperoni mit Frischkäsefüllung
- Deftiger Obatzer Käse
- Fränkische Wurst- und Schinkenspezialitäten am Brett
- Brotkorb gemischt
Hauptspeisen: bitte 2 + 1 vegetarisches Gericht auswählen
- Schweinebraten mit Kloß und Salat
- Schäufele mit Kloß
- Rinderbraten mit Kloß und feiner Soße
- Schinken im Brotteig mit Kartoffelsalat
- Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Fränkischer Rehbraten mit Kloß und Blaukraut
- Saftiger Backschinken mit Sauerkraut
- Rinderrouladen mit Semmelkloß
- Krautwickerle mit Butterkartoffeln
- Backschinken mit Kartoffelsalat
- Partypfanne: Minischnitzel, kleine Fleischküchle, Bratwürste, Hähnchenteile
- Vegetarische Gemüselasagne
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch
- Couscous-Gemüsepfanne vegan
Dessert: bitte 2 wählen
- Rotes Beerendessert mit Vanillecreme
- Fränkisches Panna Cotta
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
- lauwarme Apfelküchle
- Frischer Fruchtsalat
pro Person 29,90 € zzgl. MwSt. zzgl. Anlieferung
Weihnachten
ab 40 Personen
VORSPEISE:
- Frischer Feldsalat mit Walnüssen und Entenbruststreifen
- Fenchel-Ananassalat mit Hühnerbrüstchen on top
- Scheiben vom hausgemachten Orangenpfefferschinken
- Bündnerfleisch mit Orangen-Kiwi-Ragout
- Käseauswahl mit Früchten bunt garniert
- Gegrillte Gemüseauswahl mit Balsamicoreduktion
- Krabbencocktail
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- gemischter Brotkorb
HAUPTSPEISE - WARME GERICHTE:
- Leckere Gänsekeule mit Apfel-Blaukraut und Klößen
- Edelwildgulsch (Hirsch + Reh + Wildschwein) dazu Spätzle und Preiselbeeren
- Gemüsestrudel mit vegetarischer Zimtsoße
DESSERT:
- Bratapfelmousse mit roten Beeren
- Fruchtsalat von frischen Früchten
- Apfelstrudel mit Glühweinsoße
Preis pro Person: 37,90 € zzgl. MwSt.
ab 40 Personen
VORSPEISEN:
- Honignüsse eingelegt mit luftgetrocknetem Schinken
- Capaccio vom Rind mit Pinienkernen
- Duett von schwarzen und roten Bandnudeln mit Knoblauchgarnele
- Lauchtarte mit Parmaschinken
- Entenbrustscheibchen auf Birnencapaccio
- Riesengarnelen auf Coucousbett
- hausgebeizter Räucherlachs und fränkische Forellenfilets dazu Meerrettich
HAUPTSPEISE - WARME GERICHTE:
- Gänsenbrust an feiner Soße dazu Kloß und Apfelblaukraut
- Zanderfilet an feiner Weißweinsoße dazu Risotto
- vegetarische Süßkartoffelpfanne mit gefüllten Zucchini
DESSERT:
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Bratäpfel mit Marzipanfüllung
Preis pro Person 39,50 € zzgl. MwSt.
Party Buffet
ab 40 Personen
VORSPEISE:
- Fischvariationen von Räucherlachs und Forelle mit Sahnemeerrettich
- feine Käseauswahl am Brett liebevoll garniert
- Deftiges Gehäck und Obatzer mit Zwiebeln
- Hühnerbrüstchen mit Waldorf-Mandarinensalat
- Käsespezialitäten an frischen Früchten garniert
- Karussell erlesenster gegrillter Anitpasti: Zucchini gegrillt, getrocknete Tomaten, marinierte gegrillte Champignons, Aubergine gegrillt etc.
- Schinkenspieße mit Früchten der Saison
- Tomaten-Mozarella-Komposition mit Basilikum verfeinert
- Brotkorb gemischt
HAUPTSPEISEN:
- Filetstreifen von der Landpute an Limettensoße dazu Bandnudeln
- Vegetarische Gemüselasagne mit Büffel - Mozarella überbacken
- frisches Grllgemüse an feinem Ölivenöl
- frischen Marktsalate mit Dressing
DESSERT:
- Frischkäse-Sahne-Dessert mit Obst
- Schoko-Dessert
Preis pro Person 38,90 € zzgl. MwSt.
ab 40 Personen
VORSPEISE:
- Leckerer Meeresfrüchtesalat auf Rucola
- Mariniertes Rinderroastbeef auf gegrilltem Ratatouillegemüse
- Penne Rucolasalat mit Garnele
- Entenbrust mit Gemüsestreifen und Preiselbeerpesto
- Luftgetrockneter Schinken mit Früchten garniert
- Hühnerbrüstchen gebraten mit Waldorfsalat
- Käseauswahl am Brett mit Früchten
- Räucherlachs und geräucherte Forellenfilet dazu Sahnemeerrettich
- Grüner Bohnensalat mit Zitonenpfeffer und Bacon
- gemischte Antipasti
- Tomaten mit Mozarella und frischen Basilikum
- gemischter Brotkorb
Hauptspeise:
bitte 2 Gerichte plus ein vegetarisches wählen
- Schweinefiletmedaillons an Limetten-Kokos-Soße dazu Bandnudeln
- Hühnerbrustfilet nach Ital. Art an Tomatensugo dazu Kräuterkartoffeln
- Frische Lachssteak an feiner Soße auf Gemüsebett dazu Reis
- gefüllte Canneloni gratiniert mit Mozzarella vegetarisch
- Frisches buntes Gemüse gegrillt
- gemischte Salate mit Dressing
DESSERT IN GLÄSCHEN:
- Fruchtsalat von frischen Früchten (Hand geschnitten)
- Panna Cotta mit Fruchtspiegeltopping
- feines Limettenmousse
- Pina Colada Dessert
Preis pro Person 39,50 € zzgl. Mwst
- Riesenscampi eingelegt mit Ananasscheiben
- Karibiksalat mit Entenbrust
- Feiner Luftgetrockneter Schinken mit Kiwi und Papaya
- Eingelgter Ziegenkäse mit grünen Bohnen
- scharfe Spare Rib´s kalt mariniert
- Süß-Scharfe Chicken-Wings
- Grillgemüse süß scharf
- Kiwicapaccio mit Hähnchenbrust
- Thunfischsalat mit Bohnen und Mais
WARME GERICHTE:
- Schweinefilet in Cocossahnesoße mit Kartoffelspalten
- Meeresfrüchte auf feinem Risotto
- Gemüsepfanne mit Chili
- Chicken Curry (Hühnchen) mit Früchten dazu Reis
DESSERT:
- Ananas-Kokos-Dessert mit Rum
- Exotischer Fruchtsalat
- Mousse von feiner Chocolate
ab 30 Personen, pro Person 39,90 € zzgl. MwSt.
Ab 10 Personen
Gemischte Grillplatte warm
Putensteaks, Schweinenackensteaks, Hühnerfiletspieße, Putenfiletspieße, Bratwürstchen,
Grilldipps
Kartoffelsalat, Krautsalat
gemischter Brotkorb
250g pro Person Fleisch und 250g Salat pro Person
Preis pro Person 17,90 € zzgl. MwSt.
kalt oder warm (bitte auswählen)
- Mini-Fleischbällchen
- Mini-Steaks (Schwein/Pute)
- kleine Bratwürste
- Chickenwings bzw. Hühnerschlegel
- mit Kartoffelsalat, Krautsalat, Partybrötchen gemischt
- pro Person 10,90 € zzgl. MwSt. zzgl Anlieferung
- kalt; auf Platten angerichtet
- warm mit Warmhaltegeräte und Vorlegebesteck
Partypfanne Deluxe:
kalt oder warm (bitte auswählen)
- Chicken wings spicy!!!
- Marinierte Hühnerbrustspieße mit würzigem Dipp
- Kleine Bratwürstle gebraten
- Gegrillter Bauch (Bacon)
- Spießbraten
- kleine Putenbällchen am Spieß mit Dipp
- mit Kartoffelsalat, Farmersalat, Krautsalat
- dazu Partybrötchen gemischt
-
kalt; auf Platten angerichtet, warm mit Warmhaltegeräte und Vorlegebesteck
pro Person 15,90 € zzgl. MwSt. zzgl Anlieferung
Ab 40 Personen
VORSPEISE:
- Bratwurstgehäckigel mit Zwiebeln
- Pumpernikeltaler mit Frischkäse und Krabben
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Salamitütchen mit Gurke
- Eier-Tomaten-Pilze mit Mayopunkten
- 1/2 garnierte Eier mit Fleischsalat
- Käsewürfeligel mit Früchten
- Salat mit Champignons
- Käsesalat mit Oliven
- Käsekrönung in Kokosnuß
- Feiner Gemüsesalat
- Kartoffelsalat
- Linsensalat
- Feiner Nudelsalat
- Reissalat mit Huhn
- Weißkrautsalat
- Brotkorb gemischt
HAUPTSPEISE - WARME SPEISEN:
- Hühnerschlegel mit Kartoffelsalat
- Toast Hawaii mit roter Kirsche
- Ragout Fin oder Fleischküchle oder Schaschliktopf mit Brot
DESSERT:
- Kalter Hund
- After Eight Mousse
Preis pro Person 29,50€ zzgl. MwSt.
Sie feiern Ihre Scheidung/Trennung mit Freunden
Hier ein kaltes Buffet zu Ihren Cocktails/Bier
Chicken wings spicy, kleine kalte Bratwürstchen, kleine Fleischküchle, kleine Schnitzel, Tomate Mozarella Spieße, Pfefferbeißer Spieße, Gemüsespieße vegan, Obatzer Käse.
Kartoffelsalat, Brotkorb mit Baquette, Brötchen
Preis pro Person 15.00 € zzgl. Mwst.
Wünschen Sie eine Beratung für die optimale Zusammenstellung Ihres Buffets oder haben Sie besondere Wünsche? Kontaktieren Sie uns.