Buffet

Buffet Catering Nürnberg

Buffet Catering für Ihr Event in Nürnberg liefern lassen

Suchen Sie nach einem Buffet Catering Service in Nürnberg, der neben Fingerfood auch warmes Essen und köstliche Menüs zaubert? Möchten Sie für Ihr Firmen Event, Ihre Hochzeit oder Ihren Geburtstag ein Buffet mit warmen und kalten Speisen bestellen? Wir liefern nach Absprache auch zu Ihrem Event.

Buffet Vorschläge
Salate

Salatauswahl
Wir zaubern Ihnen gerne eine Vielzahl an Salaten für Ihr individuelles Buffet.

  • Scampi in Knoblauchsauce
  • Garnelen in einer Marinade aus Kräutern und KnoblauchTomaten mit Mozarella 
  • und Basilikum
  • Farmersalat
  • Fränkischer Krautsalat
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Frische grüne Salate vom Markt
  • Schweizer Wurstsalat
  • Pusztawurstsalat
  • Stadtwurst mit Musik
  • Fränkischer Wurstsalat
  • Nudelsalate in verschiendenen Varianten (Asia - Mediterran ) 
  • Farfalle mit Lachs
  • Krabbencocktail mit Champignons und Früchten
  • Heringssalat
  • Dillhappen
  • Hirtensalat
  • Fenchelsalat mit Sardellen
  • Lachssalat
  • Geflügelsalat
  • Waldorfsalat
  • Putensalat mit Curry
  • Broccolisalat
  • Tortelinisalat
  • Frischer Fruchtsalat
  • Käsesalat
  • Fleischsalat
  • Champignonsalat
  • Tzatziki
  • Amerikanischer Rohkostsalat
  • Zigeunersalat
  • Grillsalat
  • Vollkorn-Gemüse Salat
  • Wildreissalat
  • Spargelsalat mit Lachsrosen
  • Italienischer Bohnensalat
  • Frühlingssalat
  • Maissalat
  • Melonen-Schinken-Salat Artischockensalat
  • Mexicosalat
  • Toskaner Lauchssalat
  • Gemüse-Frucht-Salat
  • Melonen-Gurken-Salat
  • Argentinischer Rindfleischsalat
  • Schäfersalat
  • Tiroler Eiersalat
  • Indonesischer Hähnchenbrustsalat
  • Frischer Feldsalat
  • Gemischte Salate vom Markt
Businessbuffet 21,90€ ab 15 Personen

Leichte Küche mit vollem Geschmack
Kurzfristige Bestellung/Lieferung möglich!

VORSPEISE:
  • Leckerer Flußkrebsalat auf Chicoree´
  • Luftgetrockneter Schinken am Spieß mit Früchten
  • Hühnerbrüstchen mit Waldorfsalat
  • Franz. Brie mit Trauben
  • Norweg. Lachs sowie geräucherte Forellenfilet
  • Grüner Bohnensalat mit Orangenpfeffer und Bacon
  • Gemüsespalten mit Kräuterdipp
  • Getrockente Tomaten, Cocktailtomaten mit Mozarella
  • Hühnerbrustspieße mit
  • Zitronenpfeffermarinade
  • Partygebäck gemischt
HAUPTSPEISE:
  • Lendchen vom Schwein an Pfifferlingrahmsoße dazu Bio - Bandnudeln
  • Frisches buntes Bio - Grillgemüse
DESSERT:
  • Fruchtsalat von frischen Früchten auf Joghurtgrund im Glas

Preis pro Person 21,90€ zzgl. Mwst. und Logistik
Bestellung ab 15 Personen

Gerne liefern wir Ihnen kurzfristig ein flottes Buffet!

 

Brunchbuffet 25,90€ ab 40 Personen
VORSPEISE SALAT-BUFFET:
  • Krabbencocktail mit Früchten
  • Putensalat mit Curry
  • Frische Früchte mit Schinken Ital. Antipasti gemischt
  • Gemischte Salat vom Markt
  • Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Schillerlocken und Makrelenfilets
  • Brotkorb mit Partybrötchen, Brot, Baquette, Butter
  • Müsli, Frische Milch, Quark, Honig, Butter, Brot in Variationen
SUPPE:
  • Kartoffelsuppe mit feinen Scheiben von Wienern
  • oder Minestrone (Gemüsesuppe)
HAUPTSPEISE:
bitte 2 auswählen ab 60 Personen sind 3 möglich
  • Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße und Rosmarinkartoffeln
  • Hühnerbrüstchen in Sahnesoße mit Reis
  • Putenmedaillions in Käsesoße überbacken dazu Spätzle
  • kleine Bratwürste im Blätterteig
DESSERT:
  • Käseauswahl am Brett mit Früchten
  • Mangocreme
  • Mousse au Chocolat
  • Amaretto - Kirschdessert

pro Person 25,90 € zzgl. MwSt.

Gemischtes kaltes Buffet 17,90€ pro Person
  • gemischte Fischplatte mit Lachs, Forellenfilet
  • Geftiges Gehäck und Obatzer mit Zwiebeln
  • Käseplatte gemischt mit Früchten
  • Krabbencocktail mit Früchten
  • Gemischte gegrillte Antipasti
  • Gegrillte Auberginen
  • Zucchini gegrillt
  • Getrocknete Tomaten
  • Eingelegte gegrillte Champignon
  • kalte kleine Schnitzel und Bratwürste
  • Waldorfsalat mit Mandarinen
  • Tomaten mit Mozarella und Basilikum
  • Brotkorb gemischt: Ciabatta, Partybrötchen, Stangen ... Butter

pro Person 17,90 € zzgl. MwSt

Kaltes Rustikales Buffet 13,90€ ab 10 Personen
  • Mini-Fleischküchle
  • kleine Mini-Schnitzel
  • Chicken-Wings würzig gebraten
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Gehäckigel mit Zwiebel
  • Hausgemachter Obatzter
  • Gurken süß sauer
  • Brotkorb: Knerzles-Brot, Partybrötchen, Stangen, Brezeln etc.
  • Käsebrett mit Früchten
  • Hausgemachter Krautsalat
  • Fränkische Wurst und Schinken am Brett dekoriert

pro Person 13,90 € zzgl. MwSt. zzgl. Anlieferung

Feinschmeckerbuffet 28,90€ pro Person

ab 30 Personen

(bitte fragen Sie bei geringer Gästeanzahl ob eine Kürzung möglich ist)

VORSPEISEN:
  • Meeresfrüchtesalat mit frischem Grillgemüse und Weißweinmarinade
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Apfel-Nuss-Salat
  • feinster Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Schweinefiletmedaillions gebraten mit Pflaumencreme
  • Entenbrust mit Honigkruste und Rosmarin
  • Penne-Rucolasalat mit Krabben
  • Käseauswahl mit Früchten dekoriert
  • Bandnudelsalat mit Räucherlachsspitzen und Dill
  • Hühnerbrustfilet auf Waldorfcocktail
HAUPTSPEISE:
  • Rinderschmorbraten an Rotweinsoße dazu überbackenen Sahnekartoffeln
  • Putenwürfel an Orangenpfeffersoße auf Gemüsebett dazu Ingwerreis
  • Auflauf von Gemüse mit Tomatensugo
DESSERT:
  • Champagner-Birnen dazu Waldfruchtcreme
  • Duett vom Schokotrüffelmousse
  • Fruchtsalat von frischen Früchten

Preis pro Person 28,90 € zzgl. Mwst.

Nudelbuffet 16,50€ ab 15 Personen

Nudel-Nudel-Nudel.... Ein Nudelbuffet der besonderen Art!

VORSPEISE:
  • Chili Nudeln als Salat mit Antipasti
  • Gegrillte Zucchini auf Gurkencarpaccio mit Cocktailtomaten
  • Ciabattabrot und Partygebäck dazu Basilikumbutter
  • Nudelnester mit Shrimps und Kräutern auf Rucola
HAUPTSPEISE:
  • Spaghetti mit Aioli
  • Fettuccine mit Gambas und Meeresfrüchten
  • Basilikumnudeln mit Pesto und Parmaschinken
DESSERT:
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Tiramisu (ohne Ei)

Preis pro Person 16,50 € zzgl. MwSt.

Fischbuffet 27,90€ pro Person
VORSPEISE:
  • Feine Lachspralinen mit Weißbrot
  • Seeteufelterrine mit Meerrettichcreme
  • Krabbencocktail mit Champignon und Früchten
  • Kleine Vollkornschnittchen mit Räucherlachsfrischkäse garniert
  • Lachstatar mit Avocadoschaum
  • Mousse von Edelfischen garniert
  • kleine Fischtörtchen mit Krabben
  • Graved Lachs mit Dillsenfsoße
  • Krabbensülzchen auf Gurkenscheiben
  • Ciabatta, Partybrötchen, Stangen .. Butter
HAUPTSPEISE:
  • Lachslasagne mit Salaten vom Markt
  • Feine Lachssteaks/Pangasiusfilet und Zanderfilet auf Blattspinat mit Gemüsereis
  • Kartoffelauflauf überbacken
DESSERT:
  • Zitronencreme mit Orangen und Minze 
  • Frischer Fruchtsalat mit Grappa
  • Duett von Melone und grünem Tee

Preis pro Person 27,90 € zzgl. MwSt.

Spezial Buffet 1 - 32,50€ ab 30 Personen

Dieses Buffetkonzept ist ab 30 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen modifizieren.

VORSPEISE:
  • Capaccio von Gurken und Tomaten mit Putenbrust mariniert
  • feinste italienische Antipastivariation:
  • gefüllte Pepperoni
  • Zucchini
  • gegrillte Champignons mit Ziegenkäse gefüllt
  • Auberginen und getrocknete Tomaten
  • Tomaten-Mozarella-Komposition verfeinert mit Basilikum
  • Auswahl bester Fischfilets mit Sahnemeerettich
  • Lachs Forelle Makrele Heilbutt
  • Parmaschinkenröllchen mit Ruccola und Frischkäse
  • Krabbencocktail mit Früchten
  • Grappa Kräuterschinken mit Käsecapaccio
  • frische Rohkostsalate
  • Rinderstreifen aus dem Hüftsteak an Balsamicogemüse
  • luftgetrockneter Schinken und Salami
  • Räucherlachscreme auf Ruccola
  • Käsespezialitäten garniert mit frischen Früchten
  • Brotauswahl mit Partygebäck, Brezen, Baquette etc.
HAUPTSPEISE:
  • Rehbraten an feiner Natursoße dazu Kloß, Spätzle und Preiselbeeren
  • Rinderbraten vom fränkischen Ochsenrücken an Orangen- Rotweinreduktion dazu Semmelkloß
  • Mediterrane vegatrische Gemüselasagne
  • Putenfiletwürfel an Zitronenpfeffer-Weißweinsoße dazu Sahnekartoffeln
    gemischtes Salatbuffet mit verschiedenen Dressing
  • Buntes frisches Grillgemüse 
DESSERT:
  • Mousse au chocolat mit Trüffel verfeinert 
  • Frischer Fruchsalat verfeinert
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegeltopping
  • Cappuchinocreme
  • Pommery - Champagnercreme


pro Person 32,50 € zzgl. MwSt

Spezial Buffet 2 - 68,00€ ab 50 Personen
VORSPEISE:
  • Schinkenröllchen mit Frischkäse auf Salatbett, Käsevariationen (nur Premium Käsesorten) mit Taleggio und Walnüssen/Trauben/Chutneys
  • Zucchini gegrillt, getrocknete Tomaten, marinierte gegrillte Champignons
  • Auberginen gegrillt, Tomaten und Pepperoni mit Frischkäse gefüllt
  • Balamico Zwiebeln eingelegt mit Mortadella
  • Artischockenherzen an Balsamicomarinade und Cocktailtomaten
  • Parmaschinken, Coppa, Salami etc. mit Früchten garniert
  • Kräutersalami, Spinata Romana, ... mit Grissini
  • Oliven in Variationen an Kräutermarinade
  • Scampi al Aioli auf Gemüsebett
  • Rinderfiletstreifen auf Balsamicogemüse
  • Vitello Tonato vom fränkischen Jungkalb
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Pinienkernen
  • Lachstatar mit Dillsenf
  • Tafelspitz mit Schnittlauchvinegrette
  • Ciabatta, Partygebäck, Stangen etc. mit Butter
HAUPTGERICHT:

Vor Ort wird frisch gekocht:

  • Kleine Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffelsalat und frischen Feldsalat mit Speck
  • Entenbrust rosa gebraten mit kleine Mini-Klößen und Blaukraut
  • Lachsforelle/frischer Lachs im Salzmantel dazu Kartoffelgratin, Butterkartoffeln
  • Kräuterreis
  • Aus dem großen Parmesanlaib Parmigiano Reggiano
  • Nudelbuffet frisch vor Ort zubereitet: Trüffelnudeln
  • Ingwernudeln, Steinpilznudeln, Tomate-Basilikumnudeln, Fettuccine, Papadelle
  • dazu: frisches Gemüse in Varianten, Riesengarnelen, Steinpilze...
  • Pizza wird frisch vor Ort aus dem kleine Pizzaofen vorbereitet versch. Sorten mit Parmaschinken-Rucola, Tomate-Büffelmozarella,....
  • Baggers frisch aus der Pfanne mit Camembert überbacken dazu Preiselbeeren
DESSERT:
  • Tiramisu ohne Ei, Panna Cotta, Mascarpone mit frischen Früchten, Käse gemischt, Eisbüffet von der Eisboutique Lauf
  • frisch zubereitete Kartäuser Klöße mit Vanillecreme
  • Pommery Champagnercreme
  • Grisschnitten mit eingelegten Zwetschgen, Rumkischen etc.

Preis pro Person 68,00€ zzgl. MwSt. zzgl. Personalstd.

Italienisches Buffet 1 - 19,90€ ab 15 Personen

Diese Buffetkreation ist ab 15 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen ändern.

VORSPEISEN:
  • Karussell erlesenster gegrillter Anitpasti:
  • Zucchini gegrillt getrocknete Tomaten
  • marinierte gegrillte Champignons Aubergine gegrillt
  • Tomaten und Pepperoni mit Frischkäse gefüllt
  • Ziegenfrischkäse in Champignonköpfen
  • Tomaten-Mozarella-Komposition verfeinert mit Basilikum
  • Schafskäse im Weinblattmantel
  • Parmaschinken mit Melonenkugeln
  • Salami mit Grissini und frischen Trauben
  • Oliven an Kräutermarinade
  • Ciabatta, Partygebäck, Stangen
HAUPTGERICHTE:
  • Porchetta (magerer mit Gemüse und Fenchel gefüllter Schweinerücken) an feiner Soße mit Sahnekräuter-Kartoffeln
  • Tortellini vegetarisch auf Tomatensugo
  • große Salatplatten mit versch. Dressing

DESSERT:

  • Mascarponecreme mit frischen Früchten
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Frischer Fruchtsalat 

pro Person 19,90 € zzgl. MwSt.

Italienisches Buffet 2 - 20,80€ ab 20 Personen

Diese Buffetkreation ist ab 20 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen ändern. 

VORSPEISE:
  • Karussell erlesenster gegrillter Anitpasti:
  • Zucchini gegrillt
  • getrocknete Tomaten
  • marinierte gegrillte Champignons
  • Aubergine gegrillt
  • Tomaten und Pepperoni mit Frischkäse gefüllt
  • Ziegenfrischkäse in Champignonköpfen
  • Tomaten-Mozarella-Komposition verfeinert mit Basilikum
  • Schafskäse im Weinblattmantel
  • Artischockenherzen an Balsamicomarinade
  • Parmaschinken mit Melonenkugeln
  • Salami mit Grissini und frischen Trauben
  • Farfalle an Scampi al Aioli
  • getrocknete Tomaten mit Frischkäse
  • ital. Kräuterbällchen auf Ruccola
  • Ciabatta, Partygebäck, Stangen etc. mit Butter
HAUPTGERICHTE:
  • Lasagne vom Lachs mit frischen Marktsalaten
  • Hühnerbrust Toskana dazu Bunte Kartoffel mit Gemüse 
  • Grillgemüsepfanne mit Fussili und Meeresfrüchten oder Rinderstreifen bitte wählen 
DESSERT:
  • Tiramisu (ohne Ei)
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegeltopping 
  • Salat von frischen Früchten 

pro Person 20,80 € zzgl. MwSt.

Italienisches Buffet 3 - 18,90€ ab 20 Personen

Diese Buffetkreation ist ab 20 Personen. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen ändern.

VORSPEISEN:

  • Anitpasti:
  • Zucchini gegrillt / getrocknete Tomaten
  • marinierte gegrillte Champignons / Aubergine gegrillt
  • Tomaten und Pepperoni mit Frischkäse gefüllt
  • Ziegenfrischkäse in Champignonköpfen
  • Tomaten-Mozarella-Komposition verfeinert mit Basilikum
  • Schafskäse im Weinblattmanteln
  • Parmaschinken mit Melonenkugeln
  • Salami und Mortadella
  • Käsespeziaitäten mit Früchten garniert
  • Ciabatta, Partygebäck, Stangen

HAUPTGERICHTE:

  • Lasagne Classico "Peter Fischer Spezial" mit frischen Marktsalaten und Gemüse
  • Hühnerbruststreifen an Tomatensugo dazu Bio - Bandnudeln  
  • Vegetarische Gemüselasagne überbacken oder Tortellini in Käsesauce (bitte wählen)

DESSERT:

  • Tiramisu (ohne Ei)
  • Mousse aus der reifen Limette 
  • Salat von frischen Früchten

pro Person 18,90 € zzgl. MwSt. zzgl. Anlieferung

Italienisches Buffet 4 - 20,50€ ab 30 Personen
VORSPEISEN:
  • Nudelnester mit Antipasti und Krabben
  • Antipastiplatte mit feinem gem. Antipasti 
  • Pasta-Salat mit Ruccola und Mozarella
  • Tortellinisalat mit Lachsstreifen
  • Geräucherte Putenbrust an Geflügel-Curry- Creme
  • Gegrillte Zucchini und Auberginen in Olivenöl
  • Tomaten mit Mozarella
  • Käseauswahl mit Früchten
  • Ciabatta, Partybrötchen, Stangen .. Butter
HAUPTSPEISE:
  • Hähnchenbrustfilets oder Schweinefilet an Weißweinsoße dazu Rosmarinkartoffeln
  • Mediterraner Nudel-Gemüseauflauf Tomatensugo
  • frisches Grillgemüse
  • Salatbuffet mit verschiedenen Dressing
DESSERT:
  • Creme aus dem Schokoduett
  • Tiramisu  
  • Orangencapaccio mit frischen Früchten

Preis pro Person 20,50 € zzgl. MwSt. zzgl Anlieferung

Italienisch

Fränkisch
Fränkisches Buffet 1 - 18,90€ ab 20 Personen

Dieses Buffetkonzept ab 20 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen modifizieren.

Vorspeisen:
  • Miniatur Fleischküchle und Schnitzel
  • Chicken wings herzhaft gewürzt
  • kleine gebratenen Original Nürnberger Bratwürste
  • Forellenfielets mit Sahnemeerrettich
  • Stadtwurst mit Musik
  • geräucherte Bratwürste und Pfefferbeißer dazu Sahnemeerrettich
  • Bratwurstgehäckigel mit Zwiebeln
  • Ziebelaskäse (Frischkäse angemacht)
  • Käsespezialitäten- Käseplatte garniert
  • Kleine grüne Pepperoni mit Frischkäsefüllung, Rettich, Radieschen (nach Jahreszeit)
  • Deftiger Obatzer Käse
  • Fränkische Wurst- und Schinkenspezialitäten am Brett
  • Brotkorb: frisches Schwarzbrot, Knetzles-Brot, Partygebäck, Stangen, Brezeln etc. mit Butter
Hauptspeisen: bei 20 Pers. bitte 2 auswählen
  • Schweinebraten mit Kloß und Salat
  • Saftiger Backschinken mit Sauerkraut
  • Rinderrouladen mit Semmelkloß
  • Krautwickerle mit Butterkartoffeln
Dessert:
  • Rotes Beerendessert mit Vanillecreme
  • lauwarme Apfelküchle (ab 30 Personen!)

pro Person 18,90 € zzgl. MwSt. zzgl. Anlieferung

Fränkisches Buffet 2 - 17,50€ ab 20 Personen

Dieses Buffetkonzept ab 20 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen modifizieren.

VORSPEISEN:
  • Auswahl bester Fischfilets mit Sahnemeerettich:
  • Forelle Makrele etc. Räucherlachs in Scheiben
  • Schinken an Melonenspalten
  • Fränkisches Schmankerlbrett
  • italienische Antipastivariation:
  • gefüllte Pepperoni
  • Zucchini
  • Auberginen und getrocknete Tomaten
  • Schafskäse im Weinblattmantel
  • Tomaten und Pepperoni mit Frischkäse gefüllt
  • Käsespezialitäten mit Früchten
  • kleine Bratwürste im Teigmantel
  • Grillgemüsesalat
  • Ruccolasalat mit Eismeergarnelen
HAUPTSPEISE:
  • Backschinken mit Kartoffelsalat
  • Partyvariation: Minischnitzel kleine Fleischküchle gebackene Hühnerbrüstchen
  • Minibratwürste
  • Vegetarische Gemüselasagne
  • Gemischte Salate
DESSERT:
  • Salat von frischen Früchten
  • Rote Grütze mit Vanillecreme

pro Person 17,50 € zzgl. MwSt. zzgl. Anlieferung

Fränkisches Buffet 3 - 19.50€ ab 20 Personen

Diese Buffetkreation ist ab 20 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen ändern.

VORSPEISE:
  • Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Bratwurstgehäckigel mit Zwiebeln
  • Hausgemachter Obatzer
  • Putenstücke im Teigmantel gebacken
  • Brotkorb: Knetzles-Brot, Partybrötchen, Stangen. Brezeln etc.
  • Käsebrett mit frischen Früchten
  • Hausgemachter Krautsalat
  • Heringssalat mit Zwiebeln und Senfgurken
  • Kleine grüne Pepperoni mit Frischkäsefüllung
  • Fränkische Wurst und Schinken am Brett dekoriert
HAUPTSEISE:
  • Schinken im Brotteig mit hausg. Kartoffelsalat oder Sauerkraut
  • Schäufele an feiner Hausbiersoße dazu Klöße (2 St.)
Dessert: 
  • Schokocreme mit Früchten 
  • fränkisches Panna Cotta nach Art des Hauses 

pro Person 19,50 € zzgl. MwSt.

Weihnachten

Weihnachtsbuffet 1 - 23,90€ ab 30 Personen

ab 30 Personen

VORSPEISE:
  • Frischer Feldsalat mit Walnüssen und Entenbruststreifen
  • Fenchel-Ananassalat mit Hühnerbrüstchen on top
  • Scheiben vom hausgemachten Orangenpfefferschinken
  • Bündnerfleisch mit Orangen-Kiwi-Ragout
  • Käseauswahl mit Früchten bunt garniert
  • Gegrillte Gemüseauswahl mit Balsamicoreduktion
  • Flusskrebssalat mit Cocktaildressing
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Dillspitzen
  • Partygebäck mit Auswahl an kleinen Brötchen/Baquettes
HAUPTSPEISE - WARME GERICHTE:
  • Leckere Gänsekeule mit Apfel-Blaukraut und kleinen Klössen
  • Hühnerbrust an Lemonensoße dazu Kartoffelgratin
  • Nudelgemüseauflauf mit Tomatensugo (Vegetarisch)
DESSERT:
  • Bratapfelmousse mit roten Beeren
  • Fruchtsalat von frischen Früchten
  • Apfel oder Lebkuchenstrudel mit Glühweinsoße

Preis pro Person: 23,90 € zzgl. MwSt.

Weihnachtsbuffet 2 - 26,50€ ab 20 Personen

ab 20 Personen

VORSPEISEN:
  • Honignüsse eingelegt mit luftgetrocknetem Schinken
  • Capaccio vom Rind mit Pinienkernen
  • Duett von schwarzen und roten Bandnudeln mit Knoblauchgarnele
  • Lauchtarte mit Parmaschinken
  • Entenbrustscheibchen auf Birnencapaccio
  • Flußkrebssalat an feiner Dillsoße
  • hausgebeizter Räucherlachs und fränkische Forellenfilets dazu Meerrettich
HAUPTSPEISE - WARME GERICHTE:
  • Putenoberkeule an Bratensoße dazu Kloß und Apfelblaukraut
  • Zanderfilet an feiner Weißweinsoße dazu Kartoffelgratin
DESSERT:
  • Pommery Champagner Mousse mit Schokotrüffel

Preis pro Person 26,50 € zzgl. MwSt.

Party Buffet
Frühlingsbuffet - 25,90€ ab 30 Personen

Diese Buffet ist ab 30 Personen ausgelegt. Selbstverständlich kann man dies aber nach Ihren Wünschen ändern.

VORSPEISE:
  • Fischvariationen von Räucherlachs und Forelle mit Sahnemeerrettich
  • feine Käseauswahl am Brett liebevoll garniert 
  • Deftiges Gehäck und Obatzer mit Zwiebeln
  • Hühnerbrüstchen mit Waldorf-Mandarinensalat
  • Käsespezialitäten an frischen Früchten garniert
  • Crevettencocktail mit Ananas
  • Karussell erlesenster gegrillter Anitpasti:
  • Zucchini gegrillt
  • getrocknete Tomaten
  • marinierte gegrillte Champignons
  • Aubergine gegrillt etc.
  • Schinkenspieße mit Früchten der Saison
  • Hühnerbrustfiletspießchen mariniert
  • Tomaten-Mozarella-Komposition mit Basilikum verfeinert
  • Brotkorb Ciabatta, Partybrötchen, Stangen uvm.
HAUPTSPEISEN:
  • Filetspitzen vom Rind oder der Landpute bitte wählen an Orangenpfeffersoße mit Bio- Bandnudeln und Kartoffelgratin
  • Vegetarische Gemüselasagne mit Büffel - Mozarella überbacken
  • frisches Grllgemüse an feinem Ölivenöl 
  • frischen Marktsalate mit Dressing
DESSERT:
  • Brombeer - Tiramisu mit Mandelplättchen
  • Capuccino - Panna Cotta mit Schokocrush on Top 
  • Duett vom Schokotrüffelmousse

Preis pro Person 25,90 € zzgl. MwSt.

Sommerbuffet 32,90€ pro Person

ab 30 Personen

VORSPEISE:
  • Leckerer Meeresfrüchtesalat auf Rucola
  • Mariniertes Rinderfilet auf gerilltem Ratatouillegemüse
  • Penne Rucolasalat mit Garnelenstreifen
  • Gefüllte Gurkenspalten mit Tomatensugo
  • Entenbrust rosa gebraten mit Gemüsestreifen und Preiselbeerpesto
  • Kurkumazwiebeln eingelegt in Kräutermarinade
  • Luftgetrockneter Schinken am Spieß mit Früchten
  • Hühnerbrüstchen gebraten mit Waldorfsalat
  • Franz. Brie mit Trauben, Käseauswahl am Brett mit Früchten garniert
  • Norweg. Räucherlachs
  • sowie geräucherte Forellenfilet,
  • Lachspralinen mit Sahnemeerrettich
  • Grüner Bohnensalat mit Oragenpfeffer und Bacon
  • Gemüsespalten mit Kräuterdipp
  • Auberginen und Zucchini gegrillt mit Kräuterpesto
  • Kalte Grillplatte mit kleinen Würstchen, Putenbällchen,Chickenwings
  • Getrockente Tomaten,
  • Cocktailtomaten mit Mozarella und frischen Basilikum
  • Hühnerbrustspieße mit Zitronenpfeffermarinade
  • Partygebäck gemischt: Brot, Partybröchten, Baquette, Stangen....
Hauptspeise:
  • Gemischte Filetspitzen vom Schwein und Rind an leichter Limettenoße dazu Bio - Bandnudeln
  • Hühnerbrustfilet gefüllt nach Ital. Art an Tomatensugo dazu sahnekartoffeln 
  • Frisches buntes Gemüse gegrillt 
  • Frische Lachssteak in Zitronensoße auf Gemüsebett dazu Kräuterreis
  • Kartoffelgmüsegratin mit Lauch/Karotten/Käse überbacken (vegetarisch)
  • Salatbuffet mit frischen bunten Marktsalaten Tomatensalat, Bohnensalat, Gemüsesalat, Blattsalat,
DESSERT IN GLÄSCHEN ABGEFÜLLT, GARNIERT:
  • Fruchtsalat von frischen Früchten (Hand geschnitten)
  • Zitronencreme
  • Proseccocreme vom fränkischen Josecco
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Preis pro Person 32,90 € zzgl. Mwst

Karibische Nacht Buffet 26,90€
VORSPEISE:
  • Riesenscampi eingelegt mit Ananasscheiben
  • Meeresfrüchte auf Bananenblättern
  • Karibiksalat mit Entenbrust 
  • Feiner Luftgetrockneter Schinken mit Kiwi und Papaya
  • Eingelgter Ziegenkäse mit grünen Bohnen
  • scharfe Spare Rib´s kalt mariniert 
  • Süß-Scharfe Chicken-Wings
  • Grillgemüse süß scharf
  • Kiwicapaccio mit Hähnchenbrust 
  • Hühnerbrustfiletspieße mariniert 
  • Thunfischsalat mit Bohnen und Mais
WARME GERICHTE:
  • Schweinefilet in Cocossahnesoße mit Kartoffelspalten
  • Gemüsepfanne mit Chili 
  • Chicken Curry mit Früchten (Hühnchen) dazu Tomatenreis
DESSERT:
  • Ananas Panna cotta
  • Exotischer Fruchtsalat
  • Mousse von feiner Chocolate mit Rum

pro Person 26,90 € zzgl. MwSt.

 
Grillplatte deluxe 12,90€ ab 10 Personen

Ab 10 Personen

Gemischte Grillplatte warm mit Warmhaltegeräten und Vorlegebesteck
Putensteaks, Schweinenackensteaks, Hühnerfiletspieße, Putenfiletspieße
Bratwürstchen, Grilldipps, Kartoffelsalat, Krautsalat, Brötchen / Brotauswahl

250g pro Person Fleisch und 250g Salat pro Person Anlieferung nach Vereinbarung gegen Gebühr

Preis pro Person 12,90 € zzgl. MwSt.

Abi Feier 10,50€ pro Person

Wir haben den passenden Schulpartyabschluß-Fingerfood-Teller dafür:

Fingerfoodteller mit 10 Teilen Fingerfood gemischt
  • Hühnerbrustspieß Karibik
  • Putenfilet mit Ananas im Teig
  • kleine Partykäsebreze fein belegt
  • kleines Partybällchen am Spieß
  • Garnelenspieß "hot summer"
  • Häppchen belegt mit Räucherlachs
  • Antipasti-Gemüse im Schälchen
  • kleines Lachsfischle gefüllt mit Räucherlachs
  • Obstspieß mit Käse
  • kleines Petit four (süss)

10 Teile gemischt auf dem Fingerfoodteller angerichtet 10,50 € pro Teller zzgl. MwSt. (gilt nur für Schulfeiern-Abifeiern)

Die Teller werden von uns vor Ort vorbereitet- Pauschale Kosten für das
Anrichten der Teller 100,00 € durch uns bzw. der Elternbeirat kann natürlich
helfen und somit die Kosten auf 50,00 € senken.

Dieses Angebot ist freibleibend und nur für Schulfeiern gedacht.

Jeder Gast erhält somit den gleichen Teller und es gibt keinen Kampf am
Buffet.

Außerdem kann jeder Gast vorher einen Gutschein erwerben
Z.B. bei der SMV oder im Sekreteriat und
die Teller werden dann mit Gutscheinen ausgegeben.


Eine gelungene Schulabschlußparty ohne Stress....
Bei Fragen 0911-445586 Peter Fischer

Partypfanne gemischt 6,90€ und Partypfanne DELUXE 9,90 €

kalt oder warm (bitte auswählen)

  • Mini-Fleischbällchen
  • Mini-Steaks (Schwein/Pute)
  • kleine Bratwürste
  • Chickenwings bzw. Hühnerschlegel
  • mit Kartoffelsalat, Krautsalat, Partybrötchen gemischt
  • pro Person 6,90 € zzgl. MwSt. zzgl Anlieferung
  • kalt; auf Platten angerichtet
  • warm mit Warmhaltegeräte und Vorlegebesteck
Partypfanne Deluxe:

kalt oder warm (bitte auswählen)

  • Chicken wings spicy!!!
  • Marinierte Hühnerbrustspieße mit würzigem Dipp
  • Kleine Bratwürstle gebraten
  • Gegrillter Bauch (Bacon)
  • Spießbraten
  • kleine Putenbällchen am Spieß mit Dipp
  • mit Kartoffelsalat, Farmersalat, Krautsalat
  • dazu Partybrötchen gemischt
  • kalt; auf Platten angerichtet, warm mit Warmhaltegeräte und Vorlegebesteck

    pro Person 9,90 € zzgl. MwSt. zzgl Anlieferung

Karibische Nacht Buffet 26,90€ pro Person
VORSPEISE:
  • Riesenscampi eingelegt mit Ananasscheiben
  • Meeresfrüchte auf Bananenblättern
  • Karibiksalat mit Entenbrust 
  • Feiner Luftgetrockneter Schinken mit Kiwi und Papaya
  • Eingelgter Ziegenkäse mit grünen Bohnen
  • scharfe Spare Rib´s kalt mariniert 
  • Süß-Scharfe Chicken-Wings
  • Grillgemüse süß scharf
  • Kiwicapaccio mit Hähnchenbrust 
  • Hühnerbrustfiletspieße mariniert 
  • Thunfischsalat mit Bohnen und Mais
WARME GERICHTE:
  • Schweinefilet in Cocossahnesoße mit Kartoffelspalten
  • Gemüsepfanne mit Chili 
  • Chicken Curry mit Früchten (Hühnchen) dazu Tomatenreis
DESSERT:
  • Ananas Panna cotta
  • Exotischer Fruchtsalat
  • Mousse von feiner Chocolate mit Rum

pro Person 26,90 € zzgl. MwSt.

70-er Jahre Buffet - 23,50€ ab 30 Personen

Ab 30 Personen

VORSPEISE:
  • Bratwurstgehäckigel mit Zwiebeln
  • Pumpernikeltaler mit Frischkäse und Krabben
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Salamitütchen mit Gurke
  • Eier-Tomaten-Pilze mit Mayopunkte
  • 1/2 garnierte Eier mit Fleischsalat
  • Käsewürfeligel mit Früchten
  • Salat mit Champignons
  • Käsesalat mit Oliven
  • Käsekrönung in Kokosnuß
  • Feiner Gemüsesalat Kartoffel Linsensalat
  • Feiner NudelsalatReissalat mit Huhn
  • Weißkrautsalat
  • Brotkorb gemischt
HAUPTSPEISE - WARME SPEISEN:
  • Hühnerschlegel mit Kartoffelsalat
  • Toast Hawaii mit roter Kirsche
  • Ragout Fin oder Fleischküchle oder Schaschliktopf mit Brot
DESSERT:
  • Kalter Hund
  • After Eight Mousse

Preis pro Person 23,50€ zzgl. MwSt.

Wünschen Sie eine Beratung für die optimale Zusammenstellung Ihres Buffets oder haben Sie besondere Wünsche? Kontaktieren Sie uns.

Rufen Sie uns an!